2012年06月10日
**料理通信 7月号**
**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**
✵2007年7月~2011年11月3日
までの記事はこちらです。✵
パンが好き! 料理が好き! ・・・ な方は是非

料理の魅力を最大限に引き出すフートマガジン 『料理通信』
7月号(6月6日発売)に ブロート ヒューゲルもお声をかけていただきました
148通りのパンと食べ方の特集ですよ。 とっても勉強になり、とっても興味深い記事ばかり・・・♥
5月の講習会の際、少し皆様にご案内させていただいたところ、なんと『料理通信』を定期購読されている方も
今月からhügelも早速手続きしなきゃ・・・
そして・・・
こちらの本に掲載いただいた、麦から作ったライ麦パン 『グリンデルブロート』

まだ少し製造可能です
ご予約いただければ随時製造しておりますので(地方発送可) 是非ご興味のある方お声かけてください
ライ麦パン + バター + お漬物(浅漬け) と言う斬新な食べ方のご提案ですが・・・
以外や以外 とってもよく合いますよ
浅漬けなんて無いや~~!! ・・・ なんて方には是非軽くお野菜を塩(塩麹)もみしてお試しください。
ちなみに最近のhügelは 『tomato』 にはまっています。
ライ麦パン + バター + tomato 黄金の法則?? ・・・と言うことで今年のプランター菜園はトマトに釘付けです

☆ 6月のご案内です! ☆
6月・・・
4日(月)・5日(火)
11日(月)・12日(火)
18日(月)・19日(火)
25日(月)・26日(火)
こちらも是非応援よろしくお願いします!

にほんブログ村
ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・
ご予約・地方発送承ります。
℡/fax 0263-48-2215
までの記事はこちらです。✵
パンが好き! 料理が好き! ・・・ な方は是非


料理の魅力を最大限に引き出すフートマガジン 『料理通信』
7月号(6月6日発売)に ブロート ヒューゲルもお声をかけていただきました

148通りのパンと食べ方の特集ですよ。 とっても勉強になり、とっても興味深い記事ばかり・・・♥
5月の講習会の際、少し皆様にご案内させていただいたところ、なんと『料理通信』を定期購読されている方も

今月からhügelも早速手続きしなきゃ・・・

そして・・・
こちらの本に掲載いただいた、麦から作ったライ麦パン 『グリンデルブロート』
まだ少し製造可能です

ご予約いただければ随時製造しておりますので(地方発送可) 是非ご興味のある方お声かけてください

ライ麦パン + バター + お漬物(浅漬け) と言う斬新な食べ方のご提案ですが・・・
以外や以外 とってもよく合いますよ

浅漬けなんて無いや~~!! ・・・ なんて方には是非軽くお野菜を塩(塩麹)もみしてお試しください。
ちなみに最近のhügelは 『tomato』 にはまっています。
ライ麦パン + バター + tomato 黄金の法則?? ・・・と言うことで今年のプランター菜園はトマトに釘付けです

☆ 6月のご案内です! ☆
6月・・・
4日(月)・5日(火)
11日(月)・12日(火)
18日(月)・19日(火)
25日(月)・26日(火)
こちらも是非応援よろしくお願いします!

にほんブログ村
ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・
ご予約・地方発送承ります。
℡/fax 0263-48-2215
**ライ麦わら細工 ストロースター**
今朝の収穫
★ネクタリンのタルト★
**ピオーネ・シナノパープルのジャムfrom kirarifarm**
**手作り・・・✩**
**2013年 本年もどうぞよろしくお願い致します**
今朝の収穫
★ネクタリンのタルト★
**ピオーネ・シナノパープルのジャムfrom kirarifarm**
**手作り・・・✩**
**2013年 本年もどうぞよろしくお願い致します**
Posted by hugel at 15:43│Comments(0)
│日々のこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。