2012年06月10日

**料理通信 7月号**


    **6月6日 発売**   

 **パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
 
 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**



 
✵2007年7月~2011年11月3日
までの記事はこちらです。✵ 



パンが好き! 料理が好き! ・・・ な方は是非face02

**料理通信 7月号**



料理の魅力を最大限に引き出すフートマガジン 『料理通信』

7月号(6月6日発売)に ブロート ヒューゲルもお声をかけていただきましたicon12

148通りのパンと食べ方の特集ですよ。 とっても勉強になり、とっても興味深い記事ばかり・・・♥

5月の講習会の際、少し皆様にご案内させていただいたところ、なんと『料理通信』を定期購読されている方もface02

今月からhügelも早速手続きしなきゃ・・・icon10


そして・・・

こちらの本に掲載いただいた、麦から作ったライ麦パン 『グリンデルブロート』 

**料理通信 7月号**




まだ少し製造可能ですicon12

ご予約いただければ随時製造しておりますので(地方発送可) 是非ご興味のある方お声かけてくださいface02

ライ麦パン + バター + お漬物(浅漬け) と言う斬新な食べ方のご提案ですが・・・

以外や以外 とってもよく合いますよicon22

浅漬けなんて無いや~~!! ・・・ なんて方には是非軽くお野菜を塩(塩麹)もみしてお試しください。


ちなみに最近のhügelは 『tomato』 にはまっています。

ライ麦パン + バター + tomato 黄金の法則?? ・・・と言うことで今年のプランター菜園はトマトに釘付けですicon06

**料理通信 7月号**




☆ 6月のご案内です! ☆

6月・・・

     4日(月)・5日(火)
 
    11日(月)・12日(火)
  
    18日(月)・19日(火)

    25日(月)・26日(火)

 
 

こちらも是非応援よろしくお願いします!
 
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
にほんブログ村



ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・

ご予約・地方発送承ります。


℡/fax 0263-48-2215

同じカテゴリー(日々のこと)の記事画像
**ライ麦わら細工 ストロースター**
今朝の収穫
★ネクタリンのタルト★
**ピオーネ・シナノパープルのジャムfrom kirarifarm**
**手作り・・・✩**
**2013年 本年もどうぞよろしくお願い致します**
同じカテゴリー(日々のこと)の記事
 **ライ麦わら細工 ストロースター** (2016-02-19 12:10)
 今朝の収穫 (2013-07-25 16:40)
 ★ネクタリンのタルト★ (2013-07-21 05:57)
 **ピオーネ・シナノパープルのジャムfrom kirarifarm** (2013-02-06 20:45)
 **手作り・・・✩** (2013-01-11 14:49)
 **2013年 本年もどうぞよろしくお願い致します** (2013-01-06 14:59)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。