2012年06月12日

**朴葉ざんまい**


    **朴葉寿司**   

 **パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
 
 遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**



 
✵2007年7月~2011年11月3日
までの記事はこちらです。✵ 



今年もこの季節が・・・icon12

**朴葉ざんまい**



毎年1年に1度 とっても楽しみにしている 『朴葉寿司』

岐阜のお友達が今年も運んでくれましたface02


数年前にこのお寿司をいただいて以来 すっかり虜になり・・・

毎年のこのお寿司を密かに楽しみにしていますface05

朴葉に包まれたお寿司にチキチキと並んだ色とりどりの具材。

それに一目惚れですface05

本当に、今年もご馳走様でしたface01


そして この日朴葉寿司を連れてきてくれた彼女は・・・

**朴葉ざんまい**



大きな大きな相棒を積んで帰宅されましたface02

『パンラック』

いよいよ岐阜にも・・・??




☆ 6月のご案内です! ☆

6月・・・

     4日(月)・5日(火)
 
    11日(月)・12日(火)
  
    18日(月)・19日(火)

    25日(月)・26日(火)

 
 

こちらも是非応援よろしくお願いします!
 
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 丁寧な暮らしへ
にほんブログ村



ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・

ご予約・地方発送承ります。


℡/fax 0263-48-2215

同じカテゴリー(日々のこと)の記事画像
**ライ麦わら細工 ストロースター**
今朝の収穫
★ネクタリンのタルト★
**ピオーネ・シナノパープルのジャムfrom kirarifarm**
**手作り・・・✩**
**2013年 本年もどうぞよろしくお願い致します**
同じカテゴリー(日々のこと)の記事
 **ライ麦わら細工 ストロースター** (2016-02-19 12:10)
 今朝の収穫 (2013-07-25 16:40)
 ★ネクタリンのタルト★ (2013-07-21 05:57)
 **ピオーネ・シナノパープルのジャムfrom kirarifarm** (2013-02-06 20:45)
 **手作り・・・✩** (2013-01-11 14:49)
 **2013年 本年もどうぞよろしくお願い致します** (2013-01-06 14:59)
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。