2012年09月28日
**10月のパンは・・・**
**パン講習会やイベント参加・移動販売等により、営業時間の短縮や臨時休業の場合がございます。
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**
遠方からお越しの際は事前に営業時間をご確認いただければ幸いです。**
✵2007年7月~2011年11月3日
までの記事はこちらです。✵
✩ 10月のお店のお休み と乗鞍販売の予定はHPよりご案内しておりますので、是非ご確認ください
✩ Facebook 始めました
最近は、facebookの利用が増えています。 是非facebookの方も覗いてくださいね
そして、いいね!もお願いします
ある日突然・・・
PCが起動しなくなり・・・
ました。
そして、修理に出し・・・
ようやく無事手元に戻ってきました
9月のある日の出来事でした
さて、気がつけば
10月もすぐそこまでやって来ています
そして、10月はかぼちゃのシーズン・・・
『かぼちゃアンパン』

生地には『バターナッツ』と言うかぼちゃを・・・
そして、かぼちゃあんには、『栗かぼちゃ』を使って手作りかぼちゃあんをくるみ込みました
かぼちゃも裏ごししているのでなめらかな口当たりです。
そして・・・
こちらの季節も到来
『紅玉のデニッシュ』

紅玉をコンポートにしています
黄色と紅色が揃えば・・・ ん~~何か緑色が欲しいかな??
只今お店の商品も少しずつ入れ替わりがありますので、お目当ての商品がお決まりの方は
事前にお問い合わせいただけると幸いです。
よろしくお願い致します
こちらも是非応援よろしくお願いします!

にほんブログ村
ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・
ご予約・地方発送承ります。
℡/fax 0263-48-2215
までの記事はこちらです。✵
✩ 10月のお店のお休み と乗鞍販売の予定はHPよりご案内しておりますので、是非ご確認ください

✩ Facebook 始めました

最近は、facebookの利用が増えています。 是非facebookの方も覗いてくださいね

そして、いいね!もお願いします

ある日突然・・・
PCが起動しなくなり・・・

そして、修理に出し・・・


9月のある日の出来事でした

さて、気がつけば


そして、10月はかぼちゃのシーズン・・・
『かぼちゃアンパン』
生地には『バターナッツ』と言うかぼちゃを・・・
そして、かぼちゃあんには、『栗かぼちゃ』を使って手作りかぼちゃあんをくるみ込みました

かぼちゃも裏ごししているのでなめらかな口当たりです。
そして・・・
こちらの季節も到来

『紅玉のデニッシュ』
紅玉をコンポートにしています

黄色と紅色が揃えば・・・ ん~~何か緑色が欲しいかな??

只今お店の商品も少しずつ入れ替わりがありますので、お目当ての商品がお決まりの方は
事前にお問い合わせいただけると幸いです。
よろしくお願い致します

こちらも是非応援よろしくお願いします!

にほんブログ村
ヒューゲルブロートのご案内はこちらから・・・
ご予約・地方発送承ります。
℡/fax 0263-48-2215
**ライ麦わら細工 ストロースター**
今朝の収穫
★ネクタリンのタルト★
**ピオーネ・シナノパープルのジャムfrom kirarifarm**
**手作り・・・✩**
**2013年 本年もどうぞよろしくお願い致します**
今朝の収穫
★ネクタリンのタルト★
**ピオーネ・シナノパープルのジャムfrom kirarifarm**
**手作り・・・✩**
**2013年 本年もどうぞよろしくお願い致します**
Posted by hugel at 14:34│Comments(0)
│日々のこと
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。